我院举办大学生暑期“三下乡”社会实践启动仪式暨培训会
2017-07-10 14:00

7月7日下午,我院于土木馆B219举办大学生暑期“三下乡”社会实践启动仪式暨培训会。我院党委书记韩伟新、党委副书记副院长梁晓勇、学工办主任佟姝婕及120余名院重点队、小分队队长及通讯员参加会议。院团委书记韩晓磊主持会议。

梁晓勇对本次实践活动进行了细致的安排部署,对活动主题、活动内容与形式、组织方式、实施步骤、相关要求等进行了介绍,佟姝婕为志愿者同学们讲解了安全预案。韩伟新为志愿者授旗。土木15-2班徐博群代表全体志愿者发言。社会实践优秀队长代表与同学们分享了以往的实践经历,会上还对实践活动的小队队长以及通讯员进行全面培训。

在接下来的两个月时间里,我院近两千名青年学生将院重点队、小分队、个人等组织形式,以“爱我亮丽内蒙古•争做‘六有’好青年”为主题,开展丰富多彩的社会实践和志愿服务活动,让广大青年学生在实践中积极践行社会主义核心价值观,在实践中得到成长得到锻炼。