市政工程系研究生党支部、土木工程(建筑工程)专业和给水排水工程专业学生党支部联合举办党课
2017-07-06 19:27

市政工程系研究生党支部、土木工程(建筑工程)专业和

给水排水工程专业学生党支部联合举办党课

76土木工程学院党委继续举办“七一”讲党课活动,市政工程系研究生党支部、土木工程(建筑工程)专业及给水排水工程专业学生党支部联合举办党课学院党委副书记、副院长梁晓勇作题为浅析五大发展理念”的专题党课,三支部全体党员参加。

梁晓勇分别从两个关键词、“五大发展”理念的提出背景及内容等方面作了讲解。同时从我国如何坚持创新发展、我国实行创新驱动发展的关键及我国实行创新驱动发展的战略措施三个方面展开深入系统的阐述。

通过学习,全体党员们倍受鼓舞,表示在今后的学习科研及工作中,一定要学习好、践行好五大发展理念,为学院及社会的健康、科学和可持续发展做出贡献。