建筑环境与能源应用工程系、市政工程系教工党支部、建筑环境与能源应用工程系研究生和学生党支部联合举办党课
2017-07-10 19:33

举办党课

710下午土木工程学院党委继续举办“七一”讲党课活动,建筑环境与能源应用工程系教工党支部、市政工程系教工党支部、建筑环境与能源应用工程系研究生及学生党支部联合举办党课学院党委委员马广兴作题为践行四讲四有,做合格党员”的专题党课,四支部全体党员参加。

马广兴分别从“四讲四有”基本内容、“四讲四有”的意义等等方面作了详细讲解。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手。全体党员要学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做“四讲四有”合格党员。

党课结束后,全体与会党员就“立足本职岗位,做四讲四有合格党员”展开专题研讨。大家结合党课内容,立足自身,踊跃发言。本次党课及专题研讨取得了良好效果,全体党员表示会在今后践行四讲四有,发挥先锋模范作用。