我院专业评估专家组反馈现场考查意见
2017-07-13 16:19

7月9日上午,我院五个本科专业评估专家组考查现场意见反馈会在教研楼205举行。学校党委副书记、纪委书记刘志雄,学校教务处、人事处、招就处、教发中心等相关职能处室领导,学校教学督导组全体成员,学院党政领导出席反馈会,学院参加评估的本科专业负责人、各系主任、部分教师代表参加反馈会。院长王岚教授主持会议。

专家组组长陈忠海教授介绍考查整体情况,成员张智教授,苏义坤教授,王国忠教授,教授级高工谢军分别介绍了对我院五个本科专业的现场考查结果。专家们充分肯定专业建设成效,对专业的特色亮点以及存在的问题做出了整体评价,对专业今后的建设和发展提出具体意见和建议。刘志雄代表学校反馈对“现场考查报告”的意见并做总结讲话,他代表学校对专家组细致深入的考查工作表示感谢,他指出专家组反馈意见对问题的查找准确,建议合理,学校将根据专家组意见积极采取措施,进行改进和提升。学院王岚院长代表学院表态,她指出学院将认真对照专家组提出的意见建议,进一步做好持续改进工作,将以此次本科专业评估和学校审核评估预评估为契机,促进专业内涵建设,全面提升教育教学质量。

自此,按照全校本科专业评估的整体安排,土木工程学院本科专业现场考查和评估工作圆满结束。