实验中心教工党支部和工程管理专业学生党支部联合举办党课
2017-07-11 19:45

实验中心教工党支部工程管理专业学生党支部

联合举办党课

7月11,土木工程学院党委继续举办“七一”讲党课活动,实验中心教工党支部和工程管理专业学生党支部联合举办党课。学院党委委员、副院长郝贠洪作题为“实现中国梦—坚持四个全面战略布局”的专题党课,两支部全体党员参加。

郝贠洪分别从一个梦想:中国梦、中华民族的复兴梦、四个全面战略布局理论的提出、四个全面战略布局的内涵、四个全面战略布局的意义等四个方面展开深入系统的讲解。

通过本次专题党课的学习,全体党员“四个全面”战略布局的内涵及意义有了更深一步的了解,一致认为 “四个全面”战略布局是一个整体,既有战略目标,也有战略举措,每一个“全面”都具有重大战略意义。