建筑工程系教工党支部和市政工程系教工党支部联合举办党课
2017-07-12 19:50

建筑工程系教工党支部市政工程系教工党支部

联合举办党课

7月12日上午,土木工程学院党委继续举办“七一”讲党课活动,建筑工程系教工党支部和市政工程系教工党支部联合举办党课。学院党委书记韩伟新作题为“中国共产党民族区域自治政策在内蒙古的成功实践”的专题党课,两支部全体党员参加。

韩伟新分别从中国共产党关于民族区域自治的理论与政策、民族区域自治政策在内蒙古的实践历程和民族区域自治在内蒙古成功实践的启示三个方面展开深入系统的讲解。

通过学习,全体党员了解了民族区域自治政策的形成历史以及重要意义,表示在今后的学习、教学、科研中,会更加努力工作,为学院及内蒙古地区的教育和可持续发展、自治区成立70周年做出贡献。