建筑工程系教工党支部举办党课
2017-07-13 19:52

建筑工程系教工党支部举办党课

7月13日上午,建筑工程系教工党支部举办党课。支部书记时金娜作题为“解读习近平向领导干部再提要求:做知识分子的挚友、诤友”的专题党课,支部全体党员参加。

时金娜分别从 “做知识分子的挚友、诤友”的意义、如何“常听诤友言”以及如何“聚天下英才而用之”三方面进行了讲解。习近平总书记的要求,对各级领导干部来说,是期待,是告诫,更是要求。对知识分子来说则是鼓舞,是希望,是动力。

通过学习,全体党员了解了国家对于知识分子的重视与关注,表示在今后的教学、科研工作中,一定本着严谨、科学、求真、务实的态度,为建筑工程系学院党建和教育工作做出贡献。