我院学生在自治区“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩
2017-07-31 09:03

7月29日,“建行杯”第三届自治区“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在内蒙古科技大学举行。全区22所高校的300余名师生参加比赛,经过激烈角逐,大赛共评选出金奖项目10个、银奖项目20个、铜奖项目29个。

本届大赛的主题是“搏击‘互联网+’新时代、壮大创新创业生力军”,参赛项目将移动互联网、云计算、大数据、物联网等新一代信息技术与行业产业紧密结合,培育产生基于互联网的新产品、新服务、新业态、新模式以及推动互联网与教育、医疗、社区等深度融合的公共服务创新。在我校选送的32件参赛作品中,我院刘利洁、白浩洋、郝亚真、张校元、钟鑫鑫同学完成的《汽车空调冷凝器智能水循环自控系统》获银奖,谭鑫磊、白浩洋、刘利洁、都新欣、张志强同学完成的《BIM+VR虚拟现实仿真模拟》获铜奖,李国辉、徐颜卓、赵睿、黄宁、郝亚真、宋玉欣、刘远达、王兆伟同学完成的《基于互联网+智慧城市的智能车位诱导系统建设》获优秀奖。