我院与中交第一公路工程局有限公司签订校企合作协议
2017-09-05 10:57

我院与中交第一公路工程局有限公司签订校企合作协议

为进一步扩展校企合作的深度和广度,继6月16日我校土木工程学院与中交第一公路工程局有限公司签订了“校企合作订单式人才培养、引进协议书”后,经过为期两个月的讨论协商,应中交第一公路工程局有限公司邀请,8月28日由土木工程学院党委书记韩伟新带队,副院长郝贠洪、学院办公室主任、学院就业办主任一行四人赴北京与中交第一公路工程局有限公司签订校企合作协议,中交第一公路工程局有限公司党委副书记吴松、人力资源部副总经理黄卫国、党委组织部副部长冀兴录、人事处处长汪印龙及土木工程学院优秀校友施工管理部总经理李文、预算考核部总经理陈丽参加签约仪式。

签约仪式上,土木工程学院党委书记韩伟新首先向中交第一公路工程局有限公司介绍了学院土木工程专业认证的相关情况,从学院人才培养、专业与课程设置、毕业要求等各方面做了详细介绍。中交第一公路工程局有限公司副书记吴松就企业的概况、我校毕业生在中交第一公路工程局有限公司的工作表现以及企业对专业人才的需求等进行了介绍。随后吴松和韩伟新代表双方签订了《校企合作框架协议》以及《教学实习基地共建协议》、《研究生联合培养基地共建协议》、《联合培养青年教师赴企业实践锻炼协议》等四个协议书。按照合作协议,土木工程学院将与中交第一公路工程局有限公司在联合开展课题研究、实习实践基地建设、青年教师实践锻炼等方面开展更加深入的合作。

签约仪式结束后,韩伟新一行参观了中交第一公路工程局有限公司展馆。