土木工程学院举办庆祝中国共产党成立98周年“两优一先”表彰暨新党员宣誓大会
2019-07-01 18:14

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,6月30日上午,土木工程学院党委在新城校区图书馆报告厅举办纪念中国共产党成立98周年“两优一先”表彰暨新党员宣誓大会。学院党委书记那音巴雅尔,院长王岚党委副书记、副院长陈辉,副院长邬鑫、崔亚楠及各委委员,师生党员及入党积极分子代表,共计230参加大会。会议由土木工程学院党委副书记、副院长陈辉主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕首先,由学院党委委员、团委书记韩晓磊老师带领全体新党员面向党旗庄严宣誓。随后,由王岚院长宣读表彰决定,主席台领导为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进支部和学习“强国平台”计分5000分以上的优秀学员颁奖。会上,王文新,时金娜,王宇轩,凌薇雨分别代表优秀共产党员优秀党务工作者、先进支部、新党员发言

最后,学院党委书记那音巴雅尔作总结讲话。首先,他对受表彰的“两优一先”个人和集体以及新党员同志们表示热烈祝贺和诚挚祝福,并代表学院党委向全体党员表示节日的问候。接着他带领大家共同回顾中国共产党成立98周年的光辉历程。他要求,全体党员一要坚定理想信念,时刻牢记第一身份是党员,第一职责是为党工作二要自觉接受党组织的教育、管理和监督;三要热心服务群众,甘于无私奉献大会在国际歌雄浑庄严的旋律中闭幕。