内蒙古工业大学土木工程学院关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定
2019-07-01 18:56

内蒙古工业大学土木工程学院关于表彰优秀共产党员、

优秀党务工作者和先进党支部的决定

各党支部:

在庆祝中国共产党建党98周年和新中国成立70周年之际,为表彰先进、激励各党支部和广大共产党员、党务工作者充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,学院党委决定对成绩突出的单位和个人进行表彰。经各支部推选,学院党委会研究,决定对王文新等20名优秀党员、时金娜等18名优秀党务工作者、建筑工程系教工党支部等6个先进党支部进行表彰,具体名单如下:

一、优秀共产党员(20人)

陈大勇   仲作伟   王文新       宋云连

王利辉       刘志刚   常俊鹏   焦子雄   潘晨晓

徐颜卓   徐博群   吴树恒   鹿红媛   张子杰

朱儒易   李延杰

二、优秀党务工作者(18人)

时金娜   高利平           郝英豪

宣姣羽       王文杰

王宇轩   周立鹏   王子荣   郭家铭

三、先进党支部(6个)
建筑工程系教工党支部

实验中心教工党支部

市政工程系研究生党支部

土木工程(建筑工程)专业学生党支部

道路与交通土建专业学生联合党支部

工程管理专业学生党支部

希望受表彰的先进集体和优秀个人再接再厉,立足岗位,认真工作,在推动学院发展稳定各项事业中作出新贡献。全体党员要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,大力弘扬党的优良传统和作风,奋发有为地做好各项工作,为实现学院事业各项发展目标做出新的更大贡献!

特此决定

中共内蒙古工业大学土木工程学院委员会