土木工程学院党委召开中心组(扩大)学习会——“不忘初心,牢记使命”教育提前预热专题学习
2019-07-15 12:01

为进一步落实习近平新时代中国特色社会主义思想,做好“不忘初心,牢记使命”主题教育预热工作。7月12日下午,土木工程学院党委在土木馆C座324会议室召开中心组扩大会议。学院领导班子成员、党委委员、各教师支部书记、各系(中心)正副主任、各科(室)负责人24人参加,学院党委书记那音巴雅尔主持。

会上,首先由党委委员韩晓磊带领大家学习校党委《关于做好我校“不忘初心,牢记使命”主题教育提前预热工作的通知》以及《关于做好我校“不忘初心,牢记使命”主题教育学习预热工作的通知》精神。随后,学院党委书记那音巴雅尔带领大家学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,并对教职工党员在暑假的学习工作做了具体安排。接着,党委副书记、副院长陈辉带领大家学习中央“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的通知》精神以及习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时发表的重要讲话精神。最后参会成员交流学习体会。学院党委书记那音巴雅尔进行了总结。

通过学习,大家纷纷表示只有加强思想理论建设才能不忘初心,牢记使命。坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,努力做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为服务解难题、清正廉洁作表率”,把学院教学科研、学科建设及博士点申报等工作做得更好。