土木工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署会
2019-09-21 08:29

为开展好学院的“不忘初心,牢记使命”主题教育,土木工程学院党委2019年9月19午在土木B座219室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署会。会议由副院长邬鑫主持,学院院领导及全体师生党员参加。

会上,首先由副书记副院长陈辉同志解读内蒙古工业大学党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(初稿)和关于做好我校“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作的通知。接着,学院党委书记那音巴雅尔同志作动员讲话。他强调,要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,要牢牢把握总要求和目标任务,推动主题教育深入开展,必须把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程。要加强组织领导,确保主题教育取得实效。强化责任落实,加强统筹协调,力戒形式主义、坚持以上率下、注重宣传引导。切实把开展主题教育的成效,转化为引领推动学院改革发展的实际行动。

通过此次动员部署会,使广大师生党员对中央开展“不忘初心,牢记使命”主题教育有了进一步的认识和理解。会后纷纷表示,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,力争在实现“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”目标中取得收获。坚持立德树人,坚守教好书、育好人的初心和使命,做好本职工作,推动学院事业又好又快的发展。