土木工程学院召开主题教育推进会
2019-09-24 08:33

2019年9月20日上午,土木学院党委在学院会议室召开学院主题教育推进会,会议由学院党委书记那音巴雅尔主持,支部书记和学院主教育督导组成员参加。

首先,那音巴雅尔带领大家学习了习近平总书记在5月31日中央召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话9月10日自治区党委书记李纪恒在自治区党委召开主题教育第一批总结暨第二批部署会议的重要讲话。其次,那音巴雅尔从支部开展主题教育的启动、学习教育、讲好专题党课、认真检视问题、抓好落实整改、召开专题组织生活会等方面进行了具体部署。最后,为使支部开展好主题教育强调以下几点:一是要认真学习关于主题教育的各项文件,启动好支部的主题教育活动;二是要结合各项工作安排和支部的工作实际,认真制定主题教育计划,计划要有特色、可操作性强;三是以主题教育统领,促进学院的教学科研、学科建设、专业认证、督查整改和申博等中心工作,坚持两手抓、两不误、两促进;四是要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,切实把开展主题教育的成效,转化为引领推动学院改革发展的实际行动。

通过此次会议,大家都认识到把学和做结合起来、把查和改结合起来,推动学院的主题教育的各项工作。