土木工程学院党委中心组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次集体学习
2019-10-09 16:34

109,土木工程学院党委在土木馆C座小会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育中心组第次集体学习学院党委书记那音巴雅尔主持会议,中心组成员共五人参加了此次学习。

会上,那音巴雅尔、陈辉、邬鑫、崔亚楠分别带领大家学习了习近平总书记在中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,人民日报社“为祖国自豪,为祖国祝福”—论学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,习近平总书记在内蒙古自治区考察指出的重要讲话和精神,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,习近平总书记在考察北京大学、内蒙古大学时的重要讲话精神。

通过此次学习,全体与会人员对“不忘初心,牢记使命”主题教育的深刻内涵有了更深的体会。大家表示,作为高校教师,认真学习习近平总书记关于教育改革发展提出的一系列新理念新思想新观点。严格以习近平总书记提出的“四有”老师标准要求自己。坚持党的领导,坚持社会主义办学方向,不忘初心,牢记使命,做好为党育人、为国育才的本职工作。