义务劳动展党员风采---学院党委组织学生党员开展“迎评促建·义务劳动”主题党日活动
2020-10-15 08:58

为迎接建筑环境与能源应用工程专业评估(认证),发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,美化教学环境,10月14日,学院党委组织学生党员开展“迎评促建·义务劳动”主题党日活动,全体学生党员在土木馆B座实验室、结构实验室各处进行义务劳动,共有50余人共同参与。

下午3点,各支部党员、积极分子准时集合并按照事先分配好的区域开始了井然有序的义务劳动。换季时节天气寒凉,然而这丝毫抵挡不了大家的热情,纷纷忙着处理手头事务。在劳动中,有负责清扫垃圾的,有负责擦拭桌椅的,有搬运资料图书的,还有深入各卫生死角清理废砖乱石的。在党员们的带动下,积极分子们更加积极劳动、通力协作,经过2个多小时的努力,各实验室干净整洁,焕然一新。

本次党员义务劳动不仅美化了教学环境,为建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)工作贡献自己的力量。同时也增强了党员组织的凝聚力、战斗力,发挥了党员的先锋模范作用,树立了“一名党员,一面旗帜”的良好形象。