我院学生在内蒙古自治区第四届BIM应用大赛取得佳绩
2020-11-23 10:31

内蒙古自治区第四届BIM应用大赛成果发布暨BIM技术交流会于2020年11月22日在呼和浩特市巨华嘉禧酒店隆重召开。内蒙古工业大学土木工程学院派出的五支代表队取得佳绩,荣获高校组二等奖和三等奖各两项。会上,内蒙古工业大学被评选为内蒙古自治区BIM应用推广示范企业。

本次大赛由内蒙古自治区住房和城乡建设厅指导,内蒙古自治区建筑业协会主办,内蒙古BIM发展联盟承办。参加成果发布会的有来自高等院校、设计单位、工程咨询企业、监理企业和施工企业等代表300余人。

本次比赛设有高校组、施工组、设计组和综合组等,参赛作品115个,来自于区内外85家企事业单位和科研院所。

土木工程学院以BIM中心为主体,以“建筑信息模型协会”学生社团为依托,积极培养、组织和指导本校对BIM技术有兴趣的同学学习BIM技术,并在区各类BIM竞赛并屡获佳绩。

(供稿:土木工程学院BIM协会 摄影:土木工程学院BIM协会)