建环19-1班举办“爱党爱国爱家乡”主题团日活动
2021-03-18 09:55

为迎接建党100周年,响应学校主题团日活动的要求,引导团员青年深入学习践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律、共筑中国梦,发挥广大青年学生在文明内蒙古建设中的主人翁作用。3月17日,校招就处处长郝镳参加了建环19-1班以“爱党爱国爱家乡”为主题的团日活动。

活动伊始,同学们以诗歌朗诵、演讲、歌曲演唱、讲故事等多种形式,畅谈中国共产党的丰功伟绩、社会主义制度的优越性以及祖国和家乡近几年发生的巨大变化,并纷纷表示要高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行。最后,郝镳处长进行了总结。他强调,作为新时代的团员青年,要奋发有为,努力学习,提升综合素质,为就业打下坚实基础。

通过此次团日活动的开展,同学们不仅对党、对祖国历史、对家乡有了更深刻的了解和热爱,也使同学们的思想和情感得到了升华。