党校工作
 理论学习
 不忘初心,牢记使命

理论学习
土木工程学院党委召开中心组(扩大)学习会---学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-11-03 19:50

11月2日下午,土木工程学院党委在土木馆C座333会议室召开中心组(扩大)学习会,党委书记那音巴雅尔主持会议。学院领导、党委委员、全体党支部书记、各科室负责人共18人参加。

会上,党委书记那音巴雅尔领学了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。副书记、副院长陈辉领学了人民日报评论员文章:决胜全面建成小康社会取得决定性成就和“十四五”时期必须遵循的重要原则---论学习贯彻党的十九届五中全会精神,还领学了《求是》杂志2020年第21期发表的习近平总书记署名文章---国家中长期经济社会发展战略若干重大问题。

最后,那音巴雅尔作总结发言,他强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓实抓牢抓好,党员教师特别是党支部书记要带头学、认真学,准确把握全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学习贯彻全会精神要与推进学院各项工作紧密结合,把思想凝聚到学院改革发展之中,把方向聚焦于学校发展需要之中,做好本职工作。