成果奖励

学术交流:我校土木工程学院赴北京交通大学调研
2017-04-17 20:40

为推进土木工程专业评估(认证)工作的顺利进行,4月12日,我校土木工程学院由院长王岚带队,学院副书记、副院长梁晓勇、副院长郝贠洪及教务中心主任、相关系主任、专业负责人等组成的调研组赴北京交通大学土木建筑工程学院就土木工程专业评估(认证)相关工作进行调研。

北京交通大学土木建筑工程学院杨娜副院长、教务中心主任及专业负责人等与我校土木工程学院调研组一行进行座谈。座谈会上,杨娜副院长介绍了学院的概况及准备迎接专家进校考察的相关准备情况。北京交通大学土木建筑工程学院各位教师与我校土木工程学院调研组成员就目前土木工程专业评估(认证)工作中的核心理念、复杂工程问题、持续改进措施等问题进行较长时间的深度交流,并对调研组教师提出的问题做了详尽的解答。座谈会后,调研组一行参观了北京交通大学土木建筑工程学院结构风工程与城市风环境北京重点实验室,观看了风洞实验演示,并就实验室建设等问题进行了探讨和交流。

通过此次调研,学习了先进院校的经验,进一步坚定了做好相关工作的决心和信心。