共青团
 科技创新

土木工程学院青年志愿者协会开展2017年高考志愿服务活动
2017-06-12 19:49

6月7日-8日,土木工程学院青年志愿者一行30余人赴土默特中学开展2017年高考志愿服务活动。炎炎烈日,却丝毫没有减少志愿者们志愿服务的热情。大家携带50个马扎、2个帐篷在校门口设定了“爱心服务站”,通过高考宣传展板向考生及家长们介绍考前考后注意事项,耐心地为家长们解答报考注意事项等问题,并提供休息场所和免费饮用水,让焦急的考生及家长们感受到土木学子贴心的关怀。志愿者们还积极维持考场周边的车辆秩序,考试结束后组织人员有序离校。此外,志愿者们还接受了搜狐新闻高考直播间记者的采访。

青年志愿者们的爱心和善举得到了广大考生和家长的赞赏与支持,展现了土木学子学生以实际行动感恩社会、增添正能量的精神面貌。

(供稿:土木工程学院团委 摄影 土木工程学院)