共青团
 校园文化
 科技创新

校园文化
热烈祝贺我院学生荣获校级第七届“美丽的草原我的家”经典诗文诵读比赛第二名
2017-06-13 11:51

6月12日下午三点,第七届“美丽的草原我的家”经典诗文诵读比赛在新城校区大学生活动中心举行。比赛由校团委、校普通话水平培训测试站、矿业学院主办。部分学院团委、团总支书记与300余名青年学生观看比赛。

本次比赛共有来自14个学院代表队的300余人参加决赛。我院学生经过一个多月的筹备,决赛中深情委婉、高亢有力地朗诵了自编自导自演的作品《魅力内蒙古》并配以丰富的音乐及生动的舞台表演。经过激烈角逐,荣获第二名。去年的该项比赛我院同样荣获了第二名的好成绩。

通过比赛,学生们在提高了对诗文朗诵的热情,感受到了朗诵的魅力的同时,也表达了对自治区成立70周年的深情祝福。