共青团
 科技创新

土木工程学院举办“有你剧精彩”话剧专场晚会
2017-06-11 13:17

6月8日晚19:30,土木工程学院“有你剧精彩”话剧专场晚会在思源三楼学生活动中心拉开帷幕。学院团委书记段辉老师、学生会常委及学院400余名学生观看晚会。

学生们自编自导自演的五场话剧,不仅给大家带来了精彩的视觉盛宴,而且让大家在欢笑之余多了几分思考。《夏洛特烦恼》让大家懂得了包容、付出和尊重;《刎别乌江》再现了项羽的多重性格和最终归宿;《代驾》结合现实问题,告诫大家诚信的重要性;在《龙套王》中,演员向大家展示了现实生活中平凡的普通人在追逐梦想的道路上所遭遇的坎坷与无奈,但凭着对梦想的不懈追求最终走向成功的故事,将晚会推向高潮。最后,晚会以音乐剧《光阴的故事》结束。

通过举办话剧专场,不仅丰富了校园文化生活,引导同学们善于发现身边的“真善美”,善于思考,培养和塑造健康的身心。

(供稿:土木工程学院 摄影:土木工程学院)