共青团

组织团建
土木工程学院团委学生会干事大会圆满结束
2017-06-14 13:16

6月12日晚,土木工程学院学生会干事大会于图书馆报告厅隆重举行。学院党委副书记、副院长梁晓勇,团委书记段辉,学生会主席团常委以及各部门干事共计200余人参加

梁院长提到:学生干部要有激情、有热情,要秉持着敢于吃亏的理念,积极主动地为大家服务。段辉老师指出:大家要做好时间规划,平衡好学习和工作,使自己在学生会这个平台得到充分锻炼。

本次大会不仅使大家进一步明确了努力方向和奋斗目标,而且更加清醒地认识到自己肩负的责任,从而更好地服务于学院全体师生。