当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

土木工程学院开展志愿服务活动座谈会

时间:2024年04月04日 23:40

为充分落实学雷锋月志愿活动,分享雷锋故事、交流实践内容、总结实践经验,展望未来校地共建前景。我们邀请了阿尔泰社区与军区社区的实践活动负责人来共同交流于土C砼馨工作室举行交流座谈会。

会上,参会人员积极发言,呼吁同学们学习雷锋精神,要做有理想的志愿者。要善于学习领会新时代新思想、善于运用党的创新理论,将作为志愿者服务、不断促进关爱帮助群众的科学指导。

通过本次座谈会,我们对雷锋精神在社区建设中的重要性有了更深入的认识。弘扬新时代雷锋精神,投身新征程志愿服务,土木青年将持续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,使学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神永续流传、永放光芒,以自身所学点燃志愿之火,用奉献之力绽放青春之花!

上一条:汇聚志愿长河 延续雷锋精神|土木工程学院开展志愿服务活动座谈会