当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 青春校园 >> 正文

青春校园

土木工程学院线上运动会第二季

时间:2022年06月09日 15:41

6月6日至6月8日,为丰富土木学子的课余生活,引导学生树立健康生活观念,帮助学生活跃身心、释放压力,土木工程学院举办线上运动会第二季——“‘疫’路同行,向阳逐梦”线上运动会。

本次运动会将线上运动会与疫情期间的体育活动相结合,设立了仰卧起坐、俯卧撑、开合跳、波比跳、跳绳等适合在家进行的运动项目,参赛学生按照比赛要求完成运动,按照项目的完成度进行评比。运动会举办中得到了全院学生的大力支持,同学们都纷纷积极投入到线上锻炼中。

经过评比,交通21级赵文静、给排20级靳壹鸣、道桥20级徐豆、土木21预科乌恩等十八名同学获得各个参赛项目的前三名。

通过此次线上运动会,调动了土木学子的运动热情,增强了土木学子的身体素质,参赛期间同学们都发挥了较好的竞技水平,展现了土木学子奋发进取、奋力拼搏的良好精神面貌,为居家条件下同学们树立自律自强的生活态度,养成居家运动的良好习惯打下了坚实的基础。

上一条:情暖金秋感师恩——土木工程学院开展“为教师亮灯”活动

下一条:土木工程学院组织师生收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播