共青团
 组织团建
 科技创新

科技创新
我院成功举办内蒙古工业大学“学风杯”首届结构设计竞赛赛题说明会
2017-05-15 23:48

5月15日晚,土木工程学院思创协会于四教报一举办了内蒙古工业大学“学风杯”首届结构设计竞赛赛题说明会。学院专业指导老师史勇,思创协会副会长韩富平,历届优秀参赛选手赵宇,学生会常委及各学院的参赛成员共计300余人参加。

首先,思创协会副会长就思创协会和本届结构设计竞赛要求进行了细致地介绍。接着,历届优秀参赛选手道桥14-1班赵宇和大家分享了自己参加多届国赛积累的宝贵经验。随后,史勇老师为大家详细的讲解了赛题,指出要勇于创新,活学活用,就赛题进行了拓展,让大家了解到了更多的结构,感受到了结构的魅力。最后,学生会主席田釜总结了思创协会自成立以来的工作和取得的成绩,传达了学院对此次比赛的重视。

本次赛题说明会,不仅激发了同学们对结构设计的热情,而且促进了学生动手能力和创新能力的培养。