共青团
 组织团建
 科技创新

科技创新
我院承办的内蒙古工业大学“学风杯”首届结构设计竞赛培训会顺利进行
2017-05-25 13:10

为进一步培养大学生的创新意识、合作精神,提高大学生的创新设计能力、动手实践能力和综合素质,土木工程学院承办我校“学风杯”首届结构设计竞赛,自5月8日起至今进行了近一个月的结构设计大赛培训。

学院高度重视本届竞赛,指导教师史勇在训练期间多次去实验室对同学们进行现场教学和设计指导,讲解结构,解决难题。史勇老师鼓励大家要积极思考,使得参赛作品的理念新颖、结构多样、手工精细,充分展现同学们精湛的手工和创新精神。参加过历届区赛、国赛的队员也对选手们在结构设计理念、手工以及模型制作的技巧心得等方面进行培训。