共青团
 组织团建
 科技创新

科技创新
祝贺我院学生在“徕卡杯”2017年全区高等院校学生测量技能竞赛中取得佳绩
2017-05-26 09:49

2017年5月22日,内蒙古自治区高等院校学生“徕卡杯”测量技能竞赛于内蒙古机电职业技术学院举行。本次大赛由内蒙古测绘学会主办,全区共有16所高等院校参赛,其中包括内蒙古工业大学、内蒙古农业大学、内蒙古师范大学、内蒙古财经大学等10所本科院校。

比赛共有18支代表队进行角逐,其中包括多支测绘专业参赛队。我院学生本着“重在学习、重在实践”的精神,凭借良好的团队合作与专业素质,展现了奋发进取的精神风貌和精湛的专业技能。在李永老师的悉心指导下,取得了“DS3四等水准测量”二等奖的好成绩。

我院学生之所以在比赛中取得骄人成绩,得益于学院对实践性教学工作的高度重视,是我院在发展过程中注重应用型人才教育培养的结果。内蒙古自治区教育厅巡视员,自治区教育厅高教处处长陈俊杰同志参加开闭幕式,并对本次大赛给予高度评价。