心理健康活动:土木工程学院5.25心理趣味运动会通讯
2017-05-07 18:06

我院在第四届525心理趣味运动会中取得佳绩

内蒙古工业大学第四届525心理趣味运动会于56日在金川校区田径场举行,本次比赛共有16个代表队参加,比赛共有8个项目,主要包括寻找初春的心灵、心灵澈如流水、追逐心灵的方向、欢乐毛毛虫、奔跑吧扑克牌、野蛮生长、神笔马良等等。项目内容融合了体育、文化、趣味、智力等元素并增加了观赏性,让同学们都享受其中。

经过了一上午的激烈角逐,我院心理部以及心理委员们以团体总成绩67分获得第五名的好成绩,充分体现了我院心理部以及心理委员们团结协作的能力以及互帮互助的精神。

本次趣味运动会为全体参赛队员全面释放压力;提高同学们参与和组织活动的能力,以趣味项目运动比赛为载体,丰富了广大学生的课余文化活动,增强了同学们的身体素质和心理素质;打造了良好的沟通和合作平台,增进各专业同学们之间的交流,培养同学们团队协作的精神。望我院在525其他项目中再创佳绩!

(供稿:土木工程学院心理素质拓展部  摄影:周弘涛)

附件【土木工程学院5.25心理趣味运动会通讯.doc已下载