当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 学习党的二十大 >> 正文

学习党的二十大

学习党的二十大专栏|建环与市政研究生党支部开展党的二十大精神专题学习

时间:2022年11月26日 18:50

11月24日,建环与市政研究生党支部线上开展了党的二十大精神专题学习。学习会由支部书记董美华主持,支部全体党员参加。

会上,首先由董美华带领大家对二十大报告内容进行了简要回顾,其次,全体党员观看了“习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神”的视频。接着,大家集体学习了《中国共产党内蒙古自治区第十一届委员会第四次全体会议公报》等内容。

最后,董美华进行总结,党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,事关党的国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,在党和国家历史进程中具有重大现实意义和深远历史意义。作为当今时代的青年,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

上一条:学习党的二十大专栏|建筑工程系教工党支部专题学习党的二十大精神

下一条:学习党的二十大专栏|土木工程(交通土建)专业学生党支部召开党的二十大精神学习研讨会