当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

理论学习

土木工程学院党委理论学习中心组开展 “感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动集体学习

时间:2024年01月08日 17:50

18上午,土木工程学院党委理论学习中心组以“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动为主题线上开展2024年第1次集体学习,学院党委书记张翔主持会议,学院党委委员参加会议。

参会人员以视频方式集中学习了“五句话”的事实和道理、自治区党委印发的《关于全面贯彻铸牢中华民族共同体意识主线的若干措施》。张翔对自治区党委相关文件做进一步解读,强调学院各项工作都要贯穿铸牢中华民族共同体意识主线。要扎实开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动,引导党员干部和广大师生深刻认识、理解“五句话”的事实和道理,推动落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事,为书写中国式现代化内蒙古新篇章奉献力量。

参会人员表示,要始终牢记“五句话”的事实和道理,时刻不忘感党恩、矢志不渝听党话、坚定不移跟党走。要坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,推进各项事业高质量发展,为落实自治区“两件大事”做出更大贡献。

上一条:市政工程系教工党支部联合给排水科学与工程专业学生 党支部开展“世界水日”“中国水周”主题党日活动