成果奖励

报告时间:2014920日下午3

报告地点:内蒙古工业大学新城校区图书馆报告厅

个人简介:

赵雪峰副教授,北京工业大学工程管理研究所所长助理,博士,硕士生导师。中国图学学会BIM指数研究中心副主任,中国建筑学会施工BIM专业委员会理事兼副秘书长,中国BIM发展联盟技术委员会委员,国家BIM技能等级考试专家委员,中国建设教育协会BIM专家库专家,中国图学学会BIM专委会委员。国家注册一级建造师,国家注册造价工程师,国家注册咨询(投资)工程师,国家注册监理工程师。主要研究建筑信息模型、建设工程全面信息管理。

土木工程学院