当前位置: 学院首页 >> 实验教学 >> 通知公告 >> 正文

土木工程结构实验室加载系统升级改造技术交流会

时间:2024年01月10日 17:32

2024年1月8日下午14点,土木工程结构与防灾减灾实验室加载系统升级改造技术交流会在土木馆B座206会议室举行。西安建筑科技大学高级工程师隋、苏州桐济建仪机电科技有限公司胡电锋总经理一行来校交流座谈,土木工程学院副院长白叶飞,实验中心主任王利辉、韩彪,土木工程建工系教授石东升、任利剑,结构实验室教师常在云、许建平、路晓凯出席交流座谈会。会议由副院长白叶飞主持。

白叶飞对隋老师和胡电锋总经理的到来表示热烈欢迎,并感谢隋老师对土木工程结构实验室加载系统升级改造方案提出的建议和举措。座谈交流会上,我校教师、西安建筑科技大学老师和苏州桐济建仪机电科技有限公司胡总经共同商讨实验室加载系统升级改造在教学、科研、社会服务三方面的可行性方案。

土木工程结构与防灾减灾实验室加载系统升级改造技术交流会是土木工程学院加强实验室建设、完善实验室设备的重要举措,有助于土木工程结构与防灾减灾实验室硬件提升。以这次技术交流会为契机,我院土木工程结构与防灾减灾实验室能够了解先进的实验设备和教学设备,并对实验室加载系统升级改造形成初步方案,最终实现实验设备的更新改造。

土木工程学院实验中心

2024年1月8日