当前位置: 学院首页 >> 实验教学 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

浙江大学副校长王立军教授一行来访土木工程结构与防灾减灾实验室指导工作

时间:2024年01月08日 09:10

202416日上午,浙江大学副校长王立军教授一行来访土木工程结构与防灾减灾实验室参观指导,我校副校长郝贠 洪、资源与环境学院院长李驰、土木工程学院副院长时金娜、实验室教师常在云、路晓凯、许建平等人陪同,参观引导由副校长郝贠洪主持。

郝贠洪代表学校对浙江大学副校长王立军教授一行表示欢迎,感谢浙江大学长期以来对我校教育事业给予的关心和支持。郝贠洪回顾了内蒙古工业大学土木工程学院73年来从专业成立到专业建设的发展历程,主要围绕师资队伍、人才培养、现有科研仪器设备以及社会服务等方面对土木工程学院实验中心的基本情况做了详细介绍。

浙江大学副校长王立军教授指出,我校实验研究结合学科发展,学科发展结合地方特色的发展方向明确,体系比较完善,在教学、科研、社会服务各方面的建设都井然有序。他希望两校在学科建设、人才培养、高校治理等方面继续深化合作交流,携手共进,助推学校高质量发展。

浙江大学副校长王立军教授一行来访土木工程学院土木工程结构与防灾减灾实验莅临指导我校土木工程学院加强实验室建设、完善实验室管理的重要举措,以这次学习交流为契机,促进专业建设与教学改革,促进学生全面发展建设,提高人才培养水平注重培养质量,注重在校学习与社会实践,注重利用资源创新以及实现两校信息共享的双赢模式。

土木工程学院实验中心

202416