当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 青春校园 >> 正文

青春校园

无运动不青春|土木工程学院年终体育比赛总结

时间:2023年12月17日 18:14

“坚持拼字当头,敢于拼搏、善于拼搏” 土木学子们始终牢记习近平总书记的嘱托,无论是学习还是运动,都始终贯彻拼搏的精神,创造出优秀的成绩。2023年即将过去,在这一年中,土木学子们在勤于思考、奋发学习的同时,也积极参加各种体育活动,在从学校到国家的各种比赛中都卓有建树。土木学子们积极响应 “文明其精神,野蛮其体魄”的号召,在挥洒的汗水中切实感受力与美的真谛,促进德智体美劳全面发展。在本篇文章中,就让我们一睹2023年土木学子在各种体育赛事中的风采与成绩。

“超越杯”新生田径运动会:

在这场运动会当中,参加运动会的每一位同学以更高、更快、更强的竞技精神投入比赛,秉承赛出水平,赛出风度,赛出友谊,赛出精神的优良品质,在赛场上拼劲全力为学院争光添彩,深刻理解并发扬敢于拼搏的体育精神。