当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 青春校园 >> 正文

青春校园

激情对决,“乒”搏挑战

时间:2024年03月23日 23:21

又是一年春天至,万物复苏,青年的光彩夺目耀眼。为丰富同学们的课余生活,加强同学们体育锻炼意识,提高身体素质,培养积极向上、顽强拼搏的精神。3月23日,内蒙古工业大学第三届“迎春杯”学生乒乓球赛火热开打。土木工程学院男子团队由燕超逸,张睿,李麒,白国庆四位同学组成,女子团队有王娜娜,王芃,乔颖,庄岚迪四位同学组成。

本次比赛采用“斯韦思林杯”赛制,分设男子团体和女子团体两个组别。经过比赛前激烈的选拔和刻苦训练,土木青年们以饱满的精神状态和洋溢的比赛热情投身到比赛中。

男子赛场

各位乒乓球选手勇猛顽强、奋力拼杀,动作时而凌厉、时而舒展,时而在空中画出道道美丽的弧线。他们以精准的发球、灵活的步伐和巧妙的战术,展示了土木学子的活力和风采。

女子赛场

台案上高速旋转的弧旋发球,配合着扣、拉、削等击球手法,给予对手沉重的打击,力争赢取每一球的得分。

在裁判员公平公正执裁下,土木工程学院男子组和女子组都取得八强的好成绩!

“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒”,本次乒乓球比赛不仅为我院乒乓球爱好者提供了交流切磋和展现自我的平台,极大程度上丰富了学生们的课外生活。同时也推动了校园精神文明建设,营造了健康、阳光、文明的校园氛围。

上一条:土木工程学院“笔赞伟大时代,墨献多彩华夏”书法大赛圆满落幕啦~