当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 学习党的二十大 >> 正文

学习党的二十大

学习党的二十大专栏|土木工程学院党委召开理论学习中心组第10次(扩大)学习会

时间:2022年11月21日 18:58

11月19日晚,土木工程学院党委线上召开理论学习中心组第10次(扩大)学习会,学院党委书记张翔主持会议,学院党委委员、各党支部书记参加会议。

参会人员以视频方式学习了习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时重要讲话精神。随后,党委书记张翔领学了中国共产党内蒙古自治区第十一届委员会第四次全体会议公报、自治区党委书记孙绍骋在党的二十大精神专题读书班暨自治区党委理论学习中心组集体学习时的讲话精神、自治区党委学习贯彻党的二十大精神干部大会精神、传达了11月18日学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是学院当前和今后一个时期的首要政治任务。要在学习上走深走实,把学习贯彻党的二十大精神作为理论学习中心组学习会的重要内容,作为“三会一课”、主题党日和党校培训的必修课程,通过多形式、分层次、全覆盖的学习培训,真正做到学深悟透、入脑入心。要在宣传上用心用情,加大宣传力度,充分运用学院网站、微信公众号等平台,大力宣传党的二十大提出的新思想、新战略、新目标。要在落实上见行见效,把贯彻落实党的二十大精神同贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话精神结合起来,把扎实做好当前工作与认真谋划明年及长远工作结合起来,进一步厘清思路、明确定位、创新方法、提升质效,抓好疫情防控常态化工作,深入推进“五育并举、三全育人”,扎实推进学院事业高质量发展。

上一条:学习党的二十大专栏|道路与交通工程研究生党支部开展党的二十大精神 专题学习