当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 学习党的二十大 >> 正文

学习党的二十大

学习党的二十大专栏|道路与交通工程研究生党支部开展党的二十大精神 专题学习

时间:2022年11月23日 18:51

11月21日晚,道路与交通工程研究生党支部采用线上会议的形式召开学习会议专题学习党的二十大精神。会议由支部书记刘松辉主持,支部全体党员参加学习。

首先,大家集体学习《中国共产党内蒙古自治区第十一届委员会第四次全体会议公报》。随后学习了党的二十大精神专题读书班暨内蒙古自治区党委理论学习中心组集体学习的有关讲话精神。最后,学习了自治区党委召开学习贯彻党的二十大精神干部大会有关讲话精神。

通过学习,全体党员认为学习好、宣传好、贯彻好二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要更加坚定自觉地拥护“两个确立”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕总书记团结成“一块坚硬的钢铁”,紧紧跟随总书记创造新的历史伟业,做出青年党员应有的贡献。

上一条:学习党的二十大专栏|建筑环境与能源应用工程专业学生党支部开展党的二十大精神专题学习

下一条:学习党的二十大专栏|土木工程学院党委召开理论学习中心组第10次(扩大)学习会