当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 学习党的二十大 >> 正文

学习党的二十大

学习党的二十大专栏|建筑工程研究生党支部组织党的二十大精神专题学习会

时间:2022年11月25日 18:48

11月23日,建筑工程研究生党支部线上组织开展了关于党的二十大精神学习,会议主要以学习和研讨交流的形式进行,本次会议由支部书记田蕾主持,支部成员参会。

会议伊始,大家对习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神,进行了视频学习及讨论。之后,本支部又组织同志对党的二十大精神进行了研讨交流学习。大家一致认为,要时刻将牢记党的二十大精神中的斗争精神,保持担当作为、敢打敢闯的精气神,逢山开路、遇水架桥,依靠顽强斗争打开事业发展新天地。

最后,支部书记田蕾对本次学习会议进行了总结,指出在如今疫情防控的关键时候,身为党员我们要肩负起自己的责任及义务,要时刻牢记党的二十大精神,紧跟我党前进的步伐,坚决执行党交给我们的任务。

上一条:学习党的二十大专栏|土木工程(交通土建)专业学生党支部召开党的二十大精神学习研讨会

下一条:学习党的二十大专栏|建筑环境与能源应用工程专业学生党支部开展党的二十大精神专题学习