当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 学习党的二十大 >> 正文

学习党的二十大

学习党的二十大专栏|建筑环境与能源应用工程专业学生党支部开展党的二十大精神专题学习

时间:2022年11月25日 18:46

11月23日,建筑环境与能源应用工程专业学生党支部通过腾讯会议召开党的二十大精神专题学习会,会议由组织委员刘奇维主持。支部6名党员参加学习。

会上,大家轮流领学党的二十大精神的相关文件,随后观看习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神视频,并联系思想与学习实际,开展研讨交流,进一步深化了思想认识。

会议最后,由刘奇维同志做出总结,支部成员要以二十大精神为指引,探索未知,揭示本源,为建设中国特色社会主义贡献青年力量,在中国现代化道路上展现青年一代的使命担当,发挥先锋模范作用。

上一条:学习党的二十大专栏|建筑工程研究生党支部组织党的二十大精神专题学习会

下一条:学习党的二十大专栏|道路与交通工程研究生党支部开展党的二十大精神 专题学习