当前位置: 学院首页 >> 学院信息 >> 正文

学院信息

我校“内蒙古自治区土木工程信息(BIM)技术中心科普教育基地”参加“全国科技工作者日”内蒙古主场活动

时间:2024年05月31日 15:12

5月30日,我校内蒙古自治区土木工程信息(BIM)技术中心科普教育基地及自治区智能建造现代产业学院受邀参加在内蒙古科技馆举办的2024年“全国科技工作者日”内蒙古主场活动。本次活动由自治区科协、科技厅共同主办,主题为“弘扬科学家精神,勇当高水平科技自立自强排头兵”。自治区各厅局代表,自治区各学会、协会、研究会代表等参加活动。

图1我校BIM技术中心科普教育基地展位

我校BIM技术中心科普教育基地展位主要包含:内蒙古自治区智能建造现代产业学院建设、产学研用科技创新人才培养、科技竞赛成果等内容。自治区科协党组书记、副主席李中增详细参观指导我校科普基地展位,并给予高度评价;自治区科协副主席、内蒙古工业大学副校长刘利强指导基地展位布置,自治区科协“云上科普”等直播平台对基地展位进行了直播报道。

图2李中增书记参观指导我校BIM技术中心科普基地展位

图3刘利强副校长指导展位布置

上一条:建筑环境与能源应用工程系成功举办“升华校际合作,助力升学就业”交流会

下一条:土木工程学院举办2024年内蒙古工业大学青年学者论坛土木工程分论坛