当前位置: 学院首页 >> 学院信息 >> 正文

学院信息

建筑环境与能源应用工程系成功举办“升华校际合作,助力升学就业”交流会

时间:2024年06月04日 10:16

2024年6月3日下午3:00,建筑环境与能源应用工程系(以下简称建环)与陆军工程大学国防工程学院军事环境教研室在土木馆B座219成功举办了“升华校际合作,助力升学就业”交流会。参加本次交流会的有陆军工程大学崔辉如副教授、建环系大三、大四学生。本次交流会由建环系主任石瑞主持。

崔辉如首先向建环系师生介绍了军事环境教研室中供热、供燃气、通风及空调专业的研究方向、研究生升学政策、就业渠道。现场师生认真聆听,每当提到某个热门就业机会时,现场总会响起一片热烈的掌声。随后提问环节,同学们纷纷举手示意,关于具体的升学政策、个人职业规划和发展方向,崔教授都耐心细致地解答。

建环系本次交流会成功举行,为学生提供更多关于研究生招生的信息,帮助他们更好地了解不同学校的培养方案。同时也展示了建环系的教学设施、师资力量、科研成果等方面内容,推动了建环系对外宣传交流和升学就业方面的建设。

上一条:内蒙古工业大学“学风杯”第六届大学生结构设计竞赛成功举办!

下一条:我校“内蒙古自治区土木工程信息(BIM)技术中心科普教育基地”参加“全国科技工作者日”内蒙古主场活动