当前位置: 学院首页 >> 学院信息 >> 正文

学院信息

喜报!我院学生在“内蒙古第四届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”暨“第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛内蒙古赛区选拔赛”中获得佳绩!

时间:2024年06月24日 14:03

近日,“内蒙古第四届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”暨“第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛内蒙古赛区选拔赛”公布获奖名单,土木工程学院学生取得了建筑类团体一等奖、道桥类团体二等奖的优异成绩,位列土建大类总分第一名。殷宇等37名学生荣获个人一等奖,刘亚东等23名学生荣获个人二等奖,张佳林23名学生荣获个人三等奖,同时获得BIM创新赛道一等奖1项、二等奖2项,获得桥梁数字化创新设计赛道第2~4名。赛获奖名单如下:

建筑类一等奖:殷宇、徐春蕾、李彪、吴永杰、成彦博;

建筑类二等奖:刘亚东、王智慧、张玉鹏、樊舟、骆家鸣、管杨锐;

建筑类三等奖:张佳林、邱硕、常凯、张超、张乐乐、张凯、张雨彤、李雨桐、张枫楠、任可心;

道桥类一等奖:郝育斌、张乐;

道桥类二等奖:王绍一、王政然;

道桥类三等奖:杨尚益、兰稞、宫连新、何武起、王哲、孙笑冉、宋婉嘉、陈旭辉、张禹、乔颖、唐韶彪;

通过本项赛事,不仅能激发学生创新思维、培养大国工匠精神,形成以赛促教、以赛促学、以赛促改的教育方法,同时优异的成绩也展现了土木工程学院和内蒙古自治区智能建造现代产业学院在创新人才培养方面已初具成效。

下一条:内蒙古工业大学土木工程学院承办2024年(首届)内蒙古建筑环境与能源应用工程学科专业发展交流会暨优秀毕业设计评选