当前位置: 学院首页 >> 学院信息 >> 正文

学院信息

土木工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间:2024年10月10日 19:57

2024年10月10日,土木工程学院在新城校区土木馆B219报告厅召开本科教育教学审核评估工作推进会。内蒙古工业大学副校长兼土木工程学院院长郝贠洪,学院领导班子、全院教职工100余人参加会议。会议由副校长、院长郝贠洪主持。

学院审核评估动员大会现场照片

副校长、院长郝贠洪通报了学校预评估反馈情况,强调了审核评估对学院发展的重要意义,指出审核评估不仅是对学院教学工作的全面检验,更是提升教学质量和管理水平的重要契机。要求学院每位教职工要提升质量意识,攻坚克难,持续改进,保障评建工作顺利推进。

学院副院长白叶飞部署了审核评估工作具体安排,学院党委副书记、副院长郭鹏通报了加强学生教育管理的工作要求。学院党委书记张翔作总结发言,要求全院党员干部和教职工要进一步加强学习培训,提高思想认识,增强主动性;加强组织领导,谋实整改举措,增强预见性;加强协同协作,统筹工作推进,增强整体性,以此次审核评估为契机,推动学院教育教学质量持续提升。

下一条:“一带一路”沿线国家土木工程绿色发展论坛在内蒙古工业大学土木工程学院召开